[GunBound] Released Super Cheat

24 12 2008

Manual Way

Buka RyuGJ engine

  1. Open Gunbound
  2. pas GameGuard loading plh open proccess pake engine pilih gunbound.gme yg dibawah
  3. buat room private, pilih mobil armor
  4. cari value 0 (byte) pake ryugj
  5. ganti mobil ke mage
  6. cari value 1 pake engine lg
  7. ganti ke nak
  8. cari lg 2
  9. ganti lg ke trico
  10. cari 3 (biasanya abis ini dah ketemu smua address)
  11. freeze smua addres yg lo temuin n kasi nilai 209 buat knight n 125 buat naga
  12. happy cheating

Automatic

  1. Open Gunbound
  2. pas GameGuard loading plh open proccess pake engine pilih gunbound.gme yg dibawah
  3. buka Mobil Hack.ct
  4. freeze smua addres yg lo temuin n kasi nilai 209 buat knight n 125

Buat yang mobilnya ga keluar tolong refres bolak balik oom mall unfreeze freeze dan gonta ganti mobil dengan adress di freeze di address yan dipilih.

Credit To : denbagoos nyit2

RyuGJ engine N CT here

– news = recruitting writter of sites –


Aksi

Information

14 responses

28 12 2008
Dono

Tolong kalo copy paste di kasih creditnya dapet dari mana ? Jgn sembarang copy paste .
Idiot ..

28 12 2008
lordtee

@tas `~
kan lom release ?
ntark lalo release4 baru dikasi ?

2 01 2009
MydI

wokokok brarti lo yang idiot cok!!

3 01 2009
lordTee

mydi
koen kelas 7 opo ~~
nggarapb web iki bareng yok ~~

3 01 2009
MyDi

sorry om teanz…

gw gk isa buka kedok gw…

kalo disuruh bntuin gw bisa…

btw, RyuGj juga bisa bwat RF loeh…

tapi kalo mw seach hex, error trz….

6 01 2009
lordtee

atas ~~masalah ~~
ntar aqkasi tau passnya teegameswriter jadi ntar kmu isa buat tulisan amu di web ini ~~
gag mati ga lek aq ero kelasmu ~~

7 01 2009
Mydi

wis tak keki emailq ae….

mrinding aq…..

T_T

gw mw share cara nyolong id orng pk keylogger nih, tp tkut ah…

16 01 2009
mbahd4rm0

jiaaaaaaancok iii

tak gawe kog jek kedetec trs?
pie toh iki
cak…………………………..!

buat denbagoos
mnta ym nya dunkz
biar gw tar bisa liat cara denbagos lewat webcam 😀

16 01 2009
lordz

@tas
isa kok ~`
kamu aja errror kali

18 01 2009
mbahd4rm0

om denbagos ym nya dunkzz
please?
atao den bagos buat tutor video nya
la soal nya aku dah ikutin smua cara den bagos tapi kog masih kedetec
gmaana neh :((

18 01 2009
Shadow

he opo ae yo misuh2

31 03 2009
Acit

pake cheat = bukan gamer!! = katro

29 04 2009
JVKowek

Perusak games…
chiter bedebah laknat dan keparat.
enyah kau dari dunia games…..

23 06 2010
PENGGUNA YG KECEWA

UNTUK CITER TERCINTA MAKAN NI TOD

. . . . . . . . . ./¯/)
. . . . . . . . . /¯ ./
. . . . . . . . /. . / Fuck !
. . . . . /¯`/’. .’/¯¯`.
. . . . ./’/. /. . /. . /. /¯\
. . . . (‘(. . . . . .¯/’. .’)
. . . . .\. . . . . . . . .’. ./

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: