Maret Trainer [ALWAYS UPDATE]

15 12 2008

Tinggal Download buatan om maret

penggunaan gambang  ,, cuma tinggal pencet shortcutnya ,,

download Updated Links >> DISINI << Updated links

Nih Di Coba PASS : RFTRAINERn3

Name Hack Nya Dah Di Perbaruin

tapi ganti nya nga bisa sesuka ati

Buat Aktif In ASPD nya Msh Di Perlukan Baju Launcher

and nopatch_RF

truss pangkat Hack Nya DI Ilangin Dulu

Ampe Tahap Berikut nya happy.gif smile.gif

credit : maret nyit2


Aksi

Information

26 responses

17 12 2008
Ardian

Ini cheat apa bro ? AyoDance ya ? Eh, aku maish nabung nih buat bikin forum. Do’ain ya😀

19 12 2008
apalah

ini cit rf tapi gak work sama skali.
aneh gw dah pencet2 masi aja gak mau

20 12 2008
Key Cheat

dibukanya kalo rfnya udah buka

21 12 2008
apalah

@atas yakin lu ??? aspdnya gak perlu hotswap sama accreica lagi?
@teegame rilis cit baru donk bosen cit ini2 aja
^^

28 12 2008
Dono

Tolong kalo copy paste di kasih creditnya dapet dari mana ? Jgn sembarang copy paste .
Idiot ..

28 12 2008
lordtee

@tas `~
minta maaf lupa credit

29 12 2008
fikar

emang ngeselin

29 12 2008
fikar

g kya kemarin g mna sih ini ceat

3 01 2009
MyDi

msh work kug….

3 01 2009
lordtee

updated ^^
lebi bagus ~~
mydi nmer hapenya rapa ?

4 01 2009
TakDikenal

om tee passnya apa ???

5 01 2009
xxx

@tas DIBACA DONKKK ~~
RFTRAINERn3
tuh ada ditulis ~~

13 01 2009
J™

Om kog udah ku masukyin pass nya tetep aja gak kebuka ?
Pencerahan pliss

13 01 2009
lordTee

@tas
passnya
teegames

13 01 2009
mood+zilla

wrong password bro..

14 01 2009
patch baru rf indo

yang mau tau mengenai patch baru legend of elven ( kalo gx salah namanya)^^ link ke sini..
http://www.playrf.com/RFMania/novustimes/kcpreview_read.asp?idx=13

16 01 2009
Acc Eris

kk pass nya gak work kk???
plizz pencerahannya

17 01 2009
maw taw pass nya

pass nya donk bro yg bener yg

RFTRAINERn3 nya gag bisa…

apa donk pass nya ..??

17 01 2009
lordTee

ow bntar ea ntar tanya yang buat dolo maaf kalo ga isa ^^

19 01 2009
mood+zilla

alo smua …
ermm…. (gaya cuy)^^ ktemu gw passnya…
nih passnya…..
RFTRAINERN3
(beda ama yg d atas cman n nya doank)<<< pake n GEDE
<>
nb : kebiasaan org indo neh.. ngenindes sesamananya

19 01 2009
mood+zilla

nambah yg diataas isi yang itu “make cheat tau diri y…. cheat for fun aj^^” agx emosi tadi…
hua…hua…hua..

20 01 2009
strikerComet

om tolong dong ajarin w chit gold

plzzzzzzzzzzzzzzz

klo bs PM y k desmon_Desmon@ymail.com

19 10 2009
Irfan

RFTRAINERN3 tuh pass nya yang bener

14 11 2009
GundamStriker

MHS Gitu Lohhhhhh =D

1. Persiapan (RF INDO, Program MHS untuk ngecheat, Patch khusus ngecheat)
2. Download program MHS http://www.4shared.com/file/136365947/e5129a9e/MHS-Sep09.html
3. Extract program MHS tadi ke PC kamu

4. Jalankan MHS tadi
5. Buka file rf_online.bin di folder RF kamu lewat file open for debug di MHS tadi, OK

6. Jalankan RF Launcher
7. Login dengan ID RF Anda
8. Berhenti pada pemilihan server

9. Copy file delphine.cfg dari folder patch yg tadi di extract ke folder dcfg folder RF Indo Anda, misal : D:\RF Elven\dcfg….. Tapi jangan dulu di YES, setelah tampilan DONE dari delphine.upd setelah itu tekan YES pada kolem konfirm paste file tadi tapi harus dengan ketepatan over maksimal 1000%….hehehe…

10. Jika belum berhasil coba ulangi lagi ke no. 6 sampai berhasil….

11. Setelah berhasil masuk langsung pilih char kamu seperti biasa
12. Lakukan pencarian nama char kamu di MHS tadi yg udh didownlod tadi jika blom donload dulu d sini, dengan cara pilih “search – string search trus liat gambar di bawah ini.
13. Jika search selesai liat di kolom “Found Addresses” apa ada 05xxxx nggk….kalo blom ada langsung aja kembali ke no 6 smpai ada 05xxxx nya….hehehe…

14. Jika sudah ada 05xxxx nya maka tinggal buka file issave ny, pilih file – open save file – pilih *.issave nya di folder MHS tadi

15. Langsung saja edit tuh seperti ini

NB : JANGAN GUNAIN CHEAT DI MARKAS LEPAS AJA CHEATNYA….
KALO DI BAN DI TANGGUNG PENUMPANG okok

AWTIAN pa kabar hehehe

21 11 2009
A D U H A J A R I N D U N D

thanks kk makasih berhasil work 100.000.000.000.000%

21 11 2009
A D U H A J A R I N D U N D

oh ya
kadang2 suka delphine.9x sieh??
knapa tuw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: