[TOP SECRET] Launcher ASPD 3X

3 11 2008

[Tutorial] 3x ASPD Launcher

1.Buka cheat engine 5.4.
2.Target RFonline.bin.
3.Jadiin \”Value Type\” Text.
4.Scan nama char
5.Klik kanan browse memory region di Address yang warna ijo2,
Cari

XX XX XX XX XX XX XX XX 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
B9 89 E7 45 00 25 1D C3 84 A9 AB 44 B9 89 E7 45
00 25 1D C3 84 A9 AB 44 00 00 00 00 00 00 1C 43
00 00 00 00 A2 E9 00 20 38 30 1A 0A E8 34 1A 0A
D7 16 00 00 A4 07 00 00 00 00 00 00 78 3A 9B 0D
FF FF FF FF 00 00 80 3F 00 00 00 00 FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
00 00 80 3F E8 7D 84 03 00 00 00 00 30 D0 92 02
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

6.Cari A4 07

masukin kyk biasa

Jangan Lupa Di Freeze

Credit By : kuro nyit


Aksi

Information

11 responses

4 11 2008
TheKiller

cuma gt doank. .
di frozz jd in bro byte?
Answer :
Menurut pakar,, Yang namanya kuro ,, gitu tuh work ,,
bisa kerja dengan baik ..
n 100% tested BY kuro nyit ..
kgag tau lagi kalo udah dirubah >.<

4 11 2008
TheKiller

tapi aku g bisa kk. .
char nya cm geter aja. .
target nya ga mati2. .

7 11 2008
Sonuy

klo boleh, saya minta tutorial cara menggunakan Cheat Enginenya, atau ada link yang ngajarin tutornya, klo bisa yang bahasa indonesia. soalnya saya sudah coba tutorial diatas gak nemu2 kode A4 07. thx

7 11 2008
Mydi

heheheh

ada satu yg ktinggalan, kamu hrs pk baju loncer 4biji dijadiin amu ama cin2+ km hrs pk baju loncer 1set

Answer
O iya …
lupa gag gw cantumin >.<
makasi diingetin ya om !!

24 11 2008
Rizky mamen

kk pke pengaman g CE 5.4 nya????

blas ke Email aja

30 11 2008
farid

kk giman cra dolwloda ya

30 11 2008
apalah

ITU ASPD BENER2 CACAT
ACCREICA AJA GAK DIMASUKIN
PARAH!

15 12 2008
zzz

KK CARA NGUBAH ARMOR LAUNCHER JADI ELEMENTAL GMANA AJARIN DONG ?

15 12 2008
zzz

MAKSUDNYA CARA NGUBAH ARMOR LAUCNHER JADI AMULET GMANA SYAAG NGERTI ??

15 12 2008
Key Cheat

qada di belum translate kk buat kk zzz

20 12 2008
master cheat

cheat apaan ni kaga lengkap mending cheat gw ,buka aja ,www,chiter.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: