RF No-Patch AnD UPDATED TEE GAMES TRAINERS 1.1

2 11 2008

Hay CheAteRz ,,

Di poZting pertama ini Senernya cuma Mau Kasi EDITED SaTe TraiNer < Maaf Sate trainer sufdah gag work  TeeGamesTable 1.1 DISINI>

Tapi…

Berhubung OTYL<– “Dibalik” Sudah update GamE GuArd ,,

Maka Aq Akan MemBeri TuToRiAl Menggunakan No paTch

  • Download SateTrainer.Ct<sudah Gag Work Gantinya DISINI>  Ama No patchnya Disini

Pertama untuk No-Patchnya

  • Copy  Kedua Data itu ke Folder tempat kamu nginstall RF
  • Jika ada konfirmasi pilih yes
  • Jerus jalanin RF launcher yang asli ,,
  • Habis keluar tulisan ” Patch Selesai” close dah ..
  • Buka yang No patch
  • Masukin ID ama Password
  • login Seperti Biasa ..

Nah .. SeTelaH loGin BiaSa .. SekaRang WakTunya TIDAK BIASA

kalian biasa pake Rev engine8.3+ HideToolz yang udah ke detek ?

Setelah Gunain No paTch raSain perbedaanya !!

  • kamu tinggal klik Sate Table 1.3 Edited nya ..
  • Bis itu pilih Rf_online.bin
  • Lha Tinggal kamu centangin Tuh cheat apa yang mau kamu pake
  • Untuk Blink ganti value jadi 66
  • untuk Terbang ganti value jadi 201 <tambah terain hack>
  • Ganti nama  : Tinggal ganti valuenya ama Nama yang kamu mau Terus Centangin
  • No Delay gag untuk Force , cuma skill aja
  • Terrain hack GAbungkan ini ama terbang biar isa dapet EXP.. ^^

Udah SegiTu aja yang isa aq kasi tau di post

pertamA ini …

Happy CHEATING ^^

Thanks For : Semua Yang pada bantuin ..(all help from nyit2)

Download TEEGAMESTRAINER.CT 1 .1 / P)ENGGATI SATE TRAINER<updated> DISINI

Credits :

sate trainer (madurarulez nyit2)

no-patch (nyit2)


Aksi

Information

213 responses

3 11 2008
Da HalF CupiD

ThanKz 4 ShaRe

4 11 2008
TheKiller

pass nya mana boss. .
pucing aku

4 11 2008
TheKiller

password amaTutor isa liat Di http://www.TeeGames.co.cc<<<&lt; yg mana bozzz??
ga ketemu2

4 11 2008
lordtee

sori 2 …
PASSWORDNYA : teegames
Maaf atas kesalahan ini
semua password file uplo9ad sini adalah teegames

4 11 2008
ucup

buat skill no delay gmn ya bro?
ada value yg perlu diubah kah?koq di klik 2x ga bs..
mohon pencerahannya ya ^^

Jawaban Tee :
Maaf Om Ucup …
kemaren ada kesalahan ..
noh sekarang udah aq update
teegamestrainer 1.1 !!!
perbaikan kesalahan itu .. silahkan donlod cuma 1 KB ^^

4 11 2008
Sonuy

no delaynya kok gak bisa di centang ya? ada yg berubah?

Tee Answer ..
Udah Aq update ..
silahkan donlod cuma 1 KB
PERINGATAN !! No Delay Cuma Buat Skill Bukan Force .. thanks ..
Thaks fore come to this blog ..

5 11 2008
bagas koro

bos carikno cheat.e audi ma cara.e no delay skil dunk.ma cheat damage bagi cora n bellato okey.sma cheat uang tpi bukan bug uang

Answer From Tee :
gini ..
aq ada cheat audition yang sampe skarang TOTALY WORK
uploadnya yang males ..
nanti aq upload sabtu .,,
30 mb >.<
cheatnya cara kerjanya gampang ..
tak mungkin ke blok ..
cuma diedit jadi arah panah yang keluar cuma bawah kiri .. ^^
silahkan tunggu yha

Masi proses pembangunan ni blog
` 50% completed
[|||||||||||| ]

7 11 2008
Sonuy

no delaynya gmn ya cara gunainnya, maksudnya cuma untuk skill itu kyk fast shot, shining cut itu kan, kok aku coba gak bisa ya. mohon pencerahannya. thx before

Answer :
Udah isa Khan ??
sering2maen kesini ya sambil pelajari tuh 53 cheat bahasa inggris .. ^^

7 11 2008
Mydi

wekekekekek

nice2
ada yg lbh ebat dr aspd, pk 1hitkill hack kl cara wa pk sql inject, inject databasenya, wa jd gm dan lakukan gmcommand, yaitu %matchless

[private cheat, dangerous]

ada lg aspd tower, wa hit dagan pasang int epocal tower 3 ama aspd
gk ampe 1menit dah mate wekekekek

Answer :
WAduh Ada orang cheater sejati ..
mohon sering2 kesini n memberi bimbingan ya om mydi
aq masi xmp ,, masi butuh banyak belajar ^^

8 11 2008
Sonuy

ooo dah tau aku, teryata untuk skill yang buff ya, thx mas “Yang Bener” Dek lordtee atas teetablenya. mantaf. maju terus..

answer :
sama2 … aq Xmp kalee .. mas?? ck ck ck
sering2 kesini yha kk !!

9 11 2008
Sonuy

klo mau ganti range senjata bisa gak, jadi warior bisa mukul jarak jauh pake pedang.

JaWaB ::
Di 54 Cheat B ing ada kok kk
silahkan di cari n translate sendiru ya … blum sempat nihh ..

11 11 2008
Anya

halo2, g br coba2 cheat nih, thanks yah buat upload nya. It’s such a great help for me
x)

Oh iya btw semua cheatnya bisa dipake kecuali yg buff no delay, langsung ilang sih buffnya tapi persentasenya ga bisa nambah, ini kenapa ya?

Thank U so much..

]

Answer :
no dfelay cuma buat skill ^^
jadi ya ganti nol centang trus pasti jalan ^6

11 11 2008
Mydi

Weleh, aku ade klsmu dipanggil om T_T

bntar wa ada tutornya sql abis dikasih cheater rusia…

Cepetan Om

11 11 2008
DICA-cOLL

weww om… no patch nya ga ada cuma ada rf online bin doank gmn nih

Answer ::

Download Ulang

12 11 2008
iman tauhid

passwordnya apa klo mau di extrak

JaWaBh ::
Semua Barang upload sini pass = teegames

13 11 2008
Rengga

mantaf abis bos….
thenkyuh2…
smakin banyak cheat nya semakin sering neh buka2 blog,,,heheh….

JaWaBh ::
yang rajin kesini kk ^^

14 11 2008
culun

Oi kok wa da down load no patch ama sate nya g bs msk k no patch y???

Padahal wa da download………

Rf no patchnya kok g bs d buka y?????
wa bgg d ekstrak ato d apain????

pas download tu no patch ama sate nya lgs d down load k Rf nya ato g???

ato k t4 lain dulu baru d copy k Rf nya????

wa bgg bgt tlg kstw caranya 1 x lg dr awal pls

tq y…..

>.<

JaWaBh ::
DIBACA LANGKAHNYA ,, di extrak .. terusannya liat di atas ^^

14 11 2008
Diriku

Passwordnya apa om buat yg no patchnya?
ama yg 1 lg koq kluarnya malah lambang revo engine?

JaWaBh ::
sama aja ^^

14 11 2008
hackz

yg lvl hack dah ga work lg ya ????

JaWaBh ::
Work kok buat masuk Bio Lab

14 11 2008
Near

ad yg jual cheat cp,desena,and dalant ga?klo ad kirim email ke w yah klo ad and berapa lo jual nya,ni email w : the_romance_cool@yahoo.com

JaWaBh ::
Kalo ada Mailing sevice di blog ini ada citnya .. yang b ing itu .. ^^

14 11 2008
hansd

Bro…..tuk skil delayna nilai 0 tu diganti dengan brapa ya????abis bingung ne….Thank ditunggu Jawabannya. skarang plis gw lagi paket ne!!!!

JaWaBh ::
0 trus Froze

15 11 2008
kamu

kk itu cara teegamerstrainers ct.1.1 gmn caranya wa dah download trus pas wa mw cheat kok ga ada pilihan wad cheat na sih wa jd gak bisa make cheat ~__~”

JaWaBh ::
caranya tinggal ganti value2 ajah kk ,,
pokoknya sesuai diatas dewh ..

15 11 2008
LordTee

teman2 .. semua item upload sini passwordnya teegames ,,
abis itu caranya buka pilih open with pilih CE ..
setelah itu untuk yang isinya cuma bin ,, download ulang .. donloadnya gagl kali .. ^^
yang req CHEAT .. artiin sendiri di sesi b ing ok !!
skil delay di centang aja .. kalo gag salah ^^
untuk kak kamu yang tanya penggunaan teegames tariner ..
pake CHEAT ENGINE BUKANYA ..
sekian dolo ..
ntar wa login tuk translate .. lagi cepek .. ^^
maaf atas ketidak nyamanan ini ..
happy playing ^^

JaWaBh ::
akhirnya gw login ^^

15 11 2008
fuRiouS

kk CT apan g bisa nehh

JaWaB ..

Ctbya khan udah diupdate ?? ganti yang atunya .. yang teegamestrainer 1.1
silahkan donload .. bukanya pake chit engine ato rev engine

17 11 2008
Otoy

Ommm

Ko WInrar No PAcht nya Minta PASSWORD pas di Extrac

PAss na Apa Nih OM?

17 11 2008
Sonuy

To SOtoy eh Otoy
mas2, ya mbok dibaca atasnya, passnya udah dikasih tau ama empunya blog ini.

18 11 2008
rabul

bozzz kalo pake sate table v 1.3 masih bisa ga?

18 11 2008
somebodyhelpmeplis

om pas aku buka rf no patchnya knp ga isa ya?

hmm. dr kmrn pengen cheat ga isa2 mulu daaah

18 11 2008
adith

mas klo bole minta tutor lengkap aspd tower dong
aku maen rf luar koq buad cari2 item disana enak pake tower
masalahnya cuma 1
tu tower lelet banget nembaknya jadi agak lama juga matinya and dapet itemnya
keuntungannya cuma hemat pot doang klo tanpa aspd tower!
jadi bolekan minta tutor lengkapnya
klo gak bole disini kirim ke email aku aja yach
dodol_people@yahoo.com
ato dodol_people2@plasa.com
makasih yach mas atas kiriman tutornya

19 11 2008
lordtee

all.. semua cit yang aq miliki dalam proses untuk di post disini … ^^
untuk kk somebody …
ikutin tutornya dengan bener yha ….
for rabul ..
udah gag isa ..
harus pake teegames trainer oke

20 11 2008
gerryo30

bos aq dah coba tapi ga bisa

pdahal dah aq ikutin tutor nya
* Copy Kedua Data itu ke Folder tempat kamu nginstall RF

* Jika ada konfirmasi pilih yes

* Jerus jalanin RF launcher yang asli ,,

* Habis keluar tulisan ” Patch Selesai” close dah ..

* Buka yang No patch

* Masukin ID ama Password

* login Seperti Biasa ..

Nah .. SeTelaH loGin BiaSa .. SekaRang WakTunya TIDAK BIASA

kalian biasa pake Rev engine8.3+ HideToolz yang udah ke detek ?

Setelah Gunain No paTch raSain perbedaanya !!

* kamu tinggal klik Sate Table 1.3 Edited nya ..
* Bis itu pilih Rf_online.bin

pas aq klik Sate Tablenya malah menutup program

jawabannya kirim aja ke gerryo30@yahoo.com

Jawab:
kk ?? mungkin lagi ngadat …
di replace lagi no patchnya ..
soalnya kalo abis selesai update no patch harus ditumpuki lagi ..
^^

21 11 2008
ucup

lordtee, klo aspd buat MAU ada ga yah? tolong di share yah klo ada
^^ makasih bnyk.

21 11 2008
Haidir

bang gimana download nya ko ga bisa ya ????

Jawab:
Indowebster drop kk …
tunggu yha ..
kalo isa aq uploiad lagi .. ^^

21 11 2008
soleh

kk password na ap sich wa cobaain gk isa isa adow pucing bgt nee Q da gk sbr mao pke cheat neeeee

Jawab:
teegames, kk tolong baca koment2 seblumnya ya .. ^^

22 11 2008
kzha

alo omm,, aq maen di private server rusia rusia novus-galaxy(N-G), da ku coba tapi ga bisa,, kalo pake no patch waktu login di bailang salah pasword/account,, gimana tuh om mohon pencerahannya ^^.. kalo di NG, di pake pake rf-online.dat bukan f-online.bin

Jawab:
hmmm …
ni gag tested di server updated …
ntar aq cariin solusi kalo isa
^^

22 11 2008
chukla'

kk, perbaiki link bwt no_patch.exe-nya donk…g isa d donlot

Jawab:
Indowebster drop kk …
tunggu yha ..
kalo isa aq uploiad lagi .. ^^
tunggu ya … ^^

22 11 2008
Onal

KK minta no delay Buff force dunk,,, nyari sendiri pala sampe botak.. tulunk klo isa ^^

24 11 2008
Ramuzen

KK koq pke terra n hack masih kena serang monster? trus gmana cara
nya?

24 11 2008
ramuzen

KK koq pke terra in hack n terbang masih kena serang monster? trus supaya ngak kena monster gmana?

24 11 2008
apalah

ketinggiannya gak bener
bego

24 11 2008
apalah

nih real burst damage gak maen2
XX XX XX XX XX XX XX XX 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
B9 89 E7 45 00 25 1D C3 84 A9 AB 44 B9 89 E7 45
00 25 1D C3 84 A9 AB 44 00 00 00 00 00 00 1C 43
00 00 00 00 (A2) E9 00 20 38 30 1A 0A E8 34 1A 0A
(D7 16) 00 00 (A4 07) 00 00 00 00 00 00 78 3A 9B 0D
FF FF FF FF 00 00 (80 3F) 00 00 00 00 FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
00 00 80 3F E8 7D 84 03 00 00 00 00 30 D0 92 02
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

ambil d7 16 2 byte ganti dari = ke +
ambil a4 07 2 byte ganti dari = ke +
ambil a2 ganti dari = ke +
ambil 80 dari = ke +
ambil 3f dari = ke +

VALUE:
d7 16
255,31

a4 07
255,31

a2
255

80 3f
255,75
taro accreica 5 biji / 6 biji
2 cin cin (oa)
2 anting (09)
1 booster (08)
1 peluru (ob)

scan snjt a8 08 ganti 00 00
trus 2 kode atasnya ff ganti 48 48
supaya bisa hit dari atas

kalau langkahmu benar :
ada bayangan putih di charactermu
ada b.russia di sebelah lvl
ada kotak di char mu

24 11 2008
apalah

oh iya kalo buster gak usah pakai di hotsewap lagi
langsung pake bisa ^^

24 11 2008
apalah

scan snjt a8 08 ganti 00 00
trus 2 kode atasnya ff ganti 48 48
supaya bisa hit dari atas TANPA MENGGUNAKAN SIEGE KIT

24 11 2008
apalah

skill no buff
scan nama
pake smua paket
kebawah terus dari e9
ampe tengah2 dmn bnyk kode yg gerak2nya banyak
ambil yg kedua dari sebelah kiri paling atas dari kode yg gerak2 itu
2 byte
freeze
ganti 0
no paket deh
tapi skill profesi tetap delay!

24 11 2008
apalah

49 6E 74 65 6E 73 65 20 4D 69 73 73 69 6C 65
20 4C 61 75 6E 63 68 65 72 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 58 14 41 00 9C 00 00 00 00 00 00
00 01 00 00 00 06 00 00 00 10 F7 07 00 00 00
00 00 64 14 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01
00 00 00 01 00 00 00 79 08 00 00 01 00 00 00
00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 2D 02 FF 21 FF 00
00 00 (A8 08) 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0B 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00 00 00 00 00
00 01 01 01 01 00 00 61 43 (F1 04) 00 00 9A 0A
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 FF 08 00 00 00
00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF

woi itu cheat aspdnya kuro kok cacat smua sih!

24 11 2008
apalah

49 6E 74 65 6E 73 65 20 4D 69 73 73 69 6C 65
20 4C 61 75 6E 63 68 65 72 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 58 14 41 00 9C 00 00 00 00 00 00
00 01 00 00 00 06 00 00 00 10 F7 07 00 00 00
00 00 64 14 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01
00 00 00 01 00 00 00 79 08 00 00 01 00 00 00
00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 2D 02 FF 21 FF 00
00 00 (A8 08) 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0B 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00 00 00 00 00
00 01 01 01 01 00 00 61 43 (F1 04) 00 00 9A 0A
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 FF 08 00 00 00
00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF
00 00 dan 48 48
woi itu cheat aspdnya kuro kok cacat smua sih!

25 11 2008
CPstriker

kok tetep g isa aku dah ikutan smua tutornya tetep g isa
lagsg close ” progam hack ilegal”

25 11 2008
ray

ap maksudnya no patch hrs d tumpuki lg?

26 11 2008
Sonuy

@apalah
maksudnya
scan snjt a8 08 ganti 00 00 <<< a8 08 itu khusus buat Missile Launcher ya?
trus 2 kode atasnya ff ganti 48 48 <<<
itu masih satu adress sama senjata ya

26 11 2008
Pemula

@_@ koq gw gk isa ya ngecentangin ???
knapa tuw???

26 11 2008
apalah

iya 2 kode atasnya ff itu 1 kode sama kode snjt lu
a8 08 itu buat tipe launcher
6a 08 itu buat tipe ft

26 11 2008
apalah

CPstriker&ray harus di backup dolo
taro flash disk kek mana gitu ato jadiin rar aja
kalo udah lu ambil lagi nopatch sama rf online binnya dari flash disk lu copy trus paste lagi di folder rfnya

26 11 2008
apalah

CPstriker&ray harus di backup dolo
taro flash disk kek mana gitu ato jadiin rar aja
kalo udah lu ambil lagi nopatch sama rf online binnya dari flash disk lu copy trus paste lagi di folder rfnya

26 11 2008
Pemula

GK NGERTI ~_~

26 11 2008
Urang Tasik Asli

aaaaaaa

kalian mau cheat yang bagus!!!!! wa punya yang bagus…. cheat skill

klo ada yang main acc misalnya mercenary bisa ada skill fury sweep skill nya cora ato doble crash skilnya belato

klo mau,,, tinggalin koment disini

ok thx

Salam Cheater

26 11 2008
Urang Tasik Asli

klo yang mau nanya chit yang belom kalian ngerti tinggal request aja cheat yang kalean mau tanyain ok ۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞

27 11 2008
Pemula

pada pk ap siE????
gw gk isa tuw…..
swt up load kek d mana ~_~
bkn leacher suda berusaha nie wakwkakw

28 11 2008
Sonuy

@Urang Tasik Asli
share chit yang siege mastery dong, aku masih bingung kode yang harus diganti jadi 00 01 00 00 90 00 01.
boleh juga tu cheat skill, sahre aja sekalian.
thx before

28 11 2008
dare

Yg F1 sm 04 nya diapain om yg di kurungin??

29 11 2008
Comet

kk Pasword RFno_patc nya apa pliss beri tahu aku ?Kirim aja ke emal aku atau lewat no aku no 081802661961 dan kk orang manasih aku minta no hp nya kalau punya aku mau tanay cara chet goold di rf online pupung belum ganti petc rf yg baru cpt ya bls CIter mania

29 11 2008
Comet

he lupa email aku ni tedjo_jogja@yahoo.co.id

29 11 2008
RochimJr

kk ada yg taw cet ASP locer yg baru g??>>
klpw ada ktikin d sini ajha
O.K?

pleaseeee!!!!!!

29 11 2008
orion's chit

wah”, ini baru blog bermanfaat…=)

29 11 2008
orion's chit

kk, aku udah buka file TeeGamesTable 1.1.CT sama Sate Table v1.4 Credit By TeeGames.CT *,,, tpi aku g ngerti cara pakenya….
mohon bantuannya kk…..pliiisss

30 11 2008
yudi

kk caranya DL gmn saya ga bisa plissss….

30 11 2008
apalah

F1 04 ganti 48 48 A8 08 ganti 00 00

30 11 2008
gerryo30

aq minta Rf-online russia donk lagi perlu nih

klo ada kasih linknya di gerryo30@yahoo.com

2 12 2008
apalah

eh tolol gak usah minta cheat kalo maen di private server
dah maen private server masih cheat
bego

2 12 2008
Demit ti Cikole

kk abis aku copy no_patch sama rf_onlne.bin abis dijalanin patcher yg aslinya terus yg no-patch aku masukin id sama pass terus abis itu tiba2 ada tulisan “Forgery file salah”

3 12 2008
fadel

apalah…………………………Cheat ASPD siege mastery isa ga lo??????
senjata gua dah DFL+4,tapi g isa soloin thor!!!!!!
padahal gua pake CE, semua angka interval di CE 1 juga !!!!!!!
apa nya yg kurang??????
kirim caranya ke email gua ya di: fade24ghetto@yahoo.com
jgn lupa ya……………..

3 12 2008
albert linch

hmmmm….
cheat gold ada tutorna g???

pemula neh gw…..pls kasih tau cara make…..

>.<!!!

4 12 2008
urang bandung

dari atas mpe bawah qo cuma tutor wat acc doank…

chit wat bellato mana???

ada yg tw cheat potion no delay + cheat trade gag??

thanks b4

4 12 2008
apalah

dah pake accreica 5 biji belom?dah scan snjt 6A 08 ganti 00 00 belom?? kalo udah ga tau lagi gw

4 12 2008
apalah

NO BADWORDS PLEASE

5 12 2008
xenxen

Untuk cheat gold, sekarang udah gak isa lewat bank…soalnya udah gak ada mailing system di RF Indo, tapi masih bisa lewat lelang, caranya:

1. pake 2 komputer, keduanya harus pake RF No Patch (baca tutorial Boss Tee)
2. selanjutnya komputer 1 disebut CharPenjual, dan komputer 2 disebut CharPembeli
3. nyalain dulu tuh WPE di CharPenjual, jangan lupa select RF_Online.bin nya
4. nah CharPenjual daftar item yg gak penting di lelang, kasih harga 254
5. sementara CharPembeli sudah menemukan item yang ‘gakpenting’ berharga ‘254’ itu, CharPenjual mulai merekam di WPE
6. GPL CharPembeli langsung membeli, nah setelah selesai membeli, CharPenjual langsung matiin record
7. perhatiin packet packet yg berukuran 20 sd. 23 bytes yg berkode FE
8. kalo gak yakin, ulang step 4 sampai 7, kalo dah nemu kasih filter, filternya 4 blok hex yg pertama pasti ada FE nya, di bagian filter (yg bawahnya) ganti 4 digitnya jadi FF FF

HUAHAHAHAH apply filternya yah, dan setiap barang dagangan gak penting nya laku, duit lu jadi menggila kayak sapi lagi sakaw

TAPI

cuman satu masalah nya, kok duitnya gak isa dipake yah? trus kalo gw DC in kenapa ilang??

ANY SUGGESTION BROTHERS?

Catatan:
gw bukan leecher, cuman hacker nanggung huehehehhe, trus gw tulis tutorial ini rada ngasal soalnya gak pake catatan dan lagi di warnet…

untuk cheat yg lain…saran gw:

1. gak usah pake cheat fly dan cheat pot, apalagi yg buff buff an… pake aja cheat fainting…hemat pot, trus pake cheat JADE, dan terakhir cheat damage, gw LEVEL 55 cuman 2 bulan lohh…..

2. yang pake cheat buat rusuh…ini ciri ciri orang indo banget…seneng nginjek-nginjek orang yg tak berdaya, makin gak berdaya korbannya makin seneng? mental bagus gituh? cih…ASPD kok dipake buat war….

3. gw dukung cheat buat farming dan leveling, coz u know why? LTYO SUCKS!!! Tau game nya rame, leveling sama dropan di kurangin…cuman orang yg punya duid berlebihan yg bisa sukses di game ini….

Yang gak setuju sama gw silakan main RF Full Cheat, semoga senang terus aja deh ^^

Yang setuju sama gw? Gw cuman bisa bilang…hidup Gamers Indo!! Mati aja LTYO ngerusak kesenangan orang…

Kalo gw bisa beli lisensi RF…gw beli deh dari Lyto…

Yang kesel sama GM: GM tuh cuman pegawai boss…gaji nya kecil…ibarat OP warnet, gaji mereka kecil…kerjaan banyak…(curhat GM lyto)

Finally…lets WAR beybeh….

Tanggapan

xen2 orion ya ?? seep .. sering main yaa .. gw kagum ama loo
<< salah satu pemain orion juga ^^ bells ya ?? kalo gag sala .. punya 3 char c aq ^^

5 12 2008
insanity

kalo bisa sertain aspd wat animus donk……….
biar bisa bales acc yg aspd….. biar adil…

makasih….

6 12 2008
BorneoPTK

ad yg mau tau cheat buff archon gk?
tp effect sampingnya pot FP dan SP nyedot,
kyk dinas sedot WC….
ACC only……..
soalnya gw gk tau kode buat race lain, sorry >.<

6 12 2008
e'a

apa cheat buff archonnya ?

6 12 2008
ASPD Asu

Koq gw g bisa centangin cheat yg mw gw pilih y ????

7 12 2008
ammar

kk minta key pas di copy…mana keyna kk

8 12 2008
Key Cheat

Keynya : teegames
maap baru ol .. kompie avis rusak ..
ni lord tee ^^

8 12 2008
Key Cheat

Keynya : teegames
maap baru ol .. kompie abis rusak ..
ni lord tee ^^

8 12 2008
apalah

weh kontol itu xenxen orion ya?
jgn bunuh llllllllII awas lu ke vc lagi tot!

8 12 2008
apalah

xenxen orion gw bilangin lu cheat duit ya archon kok ngak tau malu monyet

8 12 2008
apalah

bellato cora juga ada cheat elems oi
pake aja baru lvl 4 spiritualist di cincin anting booster
nambah fp sama serangan kan?

9 12 2008
Pecinta_Cora

dek minta bantuannya dunk.

aku mau tau cara ISIS dibuat ASPD ama damagenya juga.
kata temen aku seh ad tapi aku ga tau caranya.

mohon kerjasamanya ya.
sesekali usilin ASPD yg kurang ajar boleh kan!!

Lord Tee Said :

Ntar kalo udah dapet aq share

9 12 2008
Pecinta_Cora

untung aku ga maen di orion.
udah kepenuhan tuh cheter na.

ga cora, bells, ama acc. sama2 cheat na T_T

9 12 2008
ASPD Asu

Maklum aja Orion kan server yg kluar pas Cheat udh merajalela jadi yg maen di server itu pasti mentalnya cheater semua

9 12 2008
apalah

aspd asu gak sa bacot
ni web buat cheat
kalo dukung no cheat jauh2

9 12 2008
apalah

#
@Urang Tasik Asli berkata,

Nopember 26, 2008 pada 8:06 pm

klo yang mau nanya chit yang belom kalian ngerti tinggal request aja cheat yang kalean mau tanyain ok ۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞.
boleh dong striker gw pake skill gate capsule? kan asik tuh

Lord Tee Said :

sering2 kesini ya kk ,, bantu2 bangun ni site .. kalo isa entar di share web ini ^^ jadi yang nulis beberapa orang ^^

9 12 2008
BorneoPTK

nih gw share cheat buff archon,
klo gk ngerti, bs kontek gw langsung 0852_456_90_38X

1. Siapin no_patch nya (hidetoolz dah gk jaman)
2. Buka WPE
3. target rf.online_bin
4. berdoa
5. Scan skill accuracy jrak dekat WPE, check sending data
6. Cari address yg depannya XX XX XX 04 04 lalu klik kanan send
7. value yg ke 5 lu edit jd 3E atau 3F,
8. pilih continusly, 10000 millisecond
9. lalu klik tanda play.

taradddddddddddddddd liat pojok kanan atas ad buff archon

Lord Tee Said :

sering2 kesini ya kk ,, bantu2 bangun ni site .. kalo isa entar di share web ini ^^ jadi yang nulis beberapa orang ^^

9 12 2008
BorneoPTK

next share BUG senjata 2 tangan pke shield,
klo ad yg minat, blg aj jgn sungkan^ ^

“WE ARE FAMILY NOT ENEMY”

10 12 2008
lordtee

thanks for all yang udah bantu disini ..
qt share ilmu ^^ kalo isa entar penulis blog ini qt jadiin banyak
oke ^^
qt semwa maju bersama ^^

10 12 2008
lordtee

Tee Said :

makasih mo share kk ^^

10 12 2008
BorneoPTK

alangkah senangnya share sesama cheater…
kan bs nambah2 ilmu dan menghancurkan LYTO ^_^

10 12 2008
apalah

lord tee kamu ganteng deh

11 12 2008
Ayiekz

kk tutornya bagus banget, komplitlitlit

tukerran link yukz kk, sesama cheaterz^^

kalo mau tar koment di blog ku ya

disini :

href=”http://gamezwalk.blogspot.com” target=”_blank”>PC Game Walkthrough

12 12 2008
BorneoPTK

ad yg bisa share ASPD buat MAU gk?
klo takut leecher,
aq minta cluenya ajah,
plzzz ya thx

12 12 2008
akbar ganteng

mas download sate tablenya dimana seh???

15 12 2008
abal

kk cara ngubah accrecia jadi amulet ma cinicn gimana

15 12 2008
lordtee

kk borneo ,,
mo buat blog bareng ga ?
di blogspot ,

16 12 2008
BorneoPTK

wah q ndak tau bkin2 blog gitu..
kamu atur aj deh, hehe

@abal

klo mau cit ASPD loncer..
bli baju Accreica lv 4 2 bijik, Accreica lv 13 2 bijik, Basic SImetry Core lv 16 1 bijik
tuh semua baju kan valuenya 01,
karna 01 mmg kode buat baju..
klo mau jd cincin ganti 09, amulet ganti 0A, pelor ganti 0B
nih kyk gini contohnya…

(01) 00 00 00 A5
01 00 00 00 01
(F8 3E) 00 00 01————> deskripsi item
00 00 00 00 00
(04) 02 FF 01 FF ———–> buat lv

nah 01 yg aq kasi tanda kurung tinggal dirubah aj!
klo hasilnya mau permanen tinggal pake item.edf aj lewat HEX editor ^o^

ada nmer hape ?? ntar d blog ini kk bkal isa nulis

16 12 2008
BorneoPTK

skrg aq lg mau otak atik guard tower,
mau cari ASPD tower sama ganti bahannya..
kyk INT Epo GT kan pake favor sama igno, mau aq ubah jd pake ruby sama obsi,
klo berhasil, tak share lg disini, yg pasti gk pake CE tp pke HEX editor!

Tidak Akan diPublis buat bangsa selain ACC,
sorry teman, musuh ttp musuh! ^ ^

cheat gold skrg dah gk isa, dah dipatch sama LYTO,

-= Tidak Ada Bangsa Yg Mau Berbagi Rahasia Kekuatannya Pada Musuhnya=-

info lbih lanjut hub. saya diserver orion
Striker : B4h4mudTz
Scientist : SayankBebek

17 12 2008
bagaskoro

eh carae makek skil no delay tuwh gmana? kug aku g isa2

17 12 2008
bagaskoro

n ada gag cheat damage bwat launcher

17 12 2008
xxx

vakum .. males cari cit ..

17 12 2008
apalah

jadiin 2 tangan jadi 1 tangan ?
gampang
kopi kode piso
paste di senjata lo
hotswap
selese

18 12 2008
anjriiit

link DL nya dah bisa lom yah, kok dari kmrn2 gak bisa di donlot.

19 12 2008
apalah

harap berhati2 karena acc telah menemukan cheat baru.
auto trans.
jgn sekali2 kasih barang ke org yg gak lo kenal meskipun cuma mau liat2 aja.

19 12 2008
ANTIASPD

makasih bro atas cheatnya..
cheat bwt cora yang super keren ad g dek??? (gw lbh tua ^^V)
cora di jajah terus soalnya T_T
dah nanya ke bah google, liat nyit2, liat idws, keknya cheat animus cora blon go public de.. kalo uda lgsung di share ok..
ditunggu lho..
e y mo nanya nih…
cara mindahin barang antar bangsa gmn y??
THX….4 ALL

19 12 2008
Coro

boss…. kirimi cara pkai isis aspd donk plzzzzzzzzz ato kl g cara nya aja… plzzzzzzz
mo bls dendam nich ma kaleng rongsokan

20 12 2008
lordTee

kk apalah ??
mo ngedit ni blog juga ga ?
jadi kita buat bareng ?
ada yang berminat ?
sms ke 085655244553

22 12 2008
BorneoPTK

Cora klo mau kuat pake templar aj…
di slot cincin sama amu,
lu pake aj SK 40 FT sama Loncer
2 SK FT di amulet…
2 SK Loncer dicincin…

Bli SK nya disundries elan atau diether plat..
nah tuh SK kan kodenya 41 buat accretia, lu ubah jadi kode buat cora,
lalu hotswap di bank, ya dah jd damage hack buat templar….
kyk cora templar diorion tuh, skali pressure ke acc lv 45 striker,
damagenya 8000an, pake senjata lv 55 polos dia!

22 12 2008
BorneoPTK

nih nomor hp gw
0852 4569 0383

nah klo mau minta ajarin skill buff GM,
tinggal call aj, tdk melayani sms, pulsa mahal brooooooooo
beras naik BBM turun

22 12 2008
ardi

Kakak tolong kirimi aku cara download sate trainer yang jelas OKE
kirim yuyorialnya ke E-mail aku
shinorix@ymail.com
ditunggu ya cepetan
makasih buat yang mau kirim

22 12 2008
ardi

cepetan kk

24 12 2008
lord tee

DONLOAD ASTE TRAINER YANG UDAH UDAH DI UPDATE TEEGAMES TRAINER 1.1

24 12 2008
and1

kk,, nanya dong,, kan udah gw jalanin tuh sperti yang di atas.. tapi pas gw jalanin nopatchnya muncul tulisan
” This application has failed to start because mss32.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem”

gimana tuh kk? apa RF nya harus saya uninstall lagi..??

24 12 2008
lordtee

ya berarti ngistalnya kk salah ~~
masa mss32.dll was not found
ada yang kurang komponen rfny ~~

26 12 2008
sekedar bantu

maren w jga gitu koq..
w coba bka rf.exe yg biasa===> patch selesai
trus w close buka no patch jadi bisa..
thx for teegames trainernya bro…
kumplit bgt itu^^

26 12 2008
sekedar bantu

kya… sever stellar close..
mana lagi cheat dlab >,<
banned g y..

26 12 2008
lordtee

okeh2 makasiall ~~
Recruit ~~
WRITTER 4 THIS BLOG `~~
yang mo join nulis ubungi aq di 085655244553

26 12 2008
BorneoPTK

Naekin Buff tinggal bobok, gk perlu pake ganjel2an

1. open WPE
2. rekam smua send paket waktu kamu gunain buff
3. add to send list
4. kasi tanda centang semua
5. lalu play, and setting send nya jd continously dan timer 1100 milliseconds.
6. dah tinggal bobok dah sampe selama2nya

wakakakakkakakakakakakak………..

27 12 2008
GravityJR

bos…
WPE dapet dari mana?

27 12 2008
GravityJR

klo ada yg tau WPE dapet dari mana Please COmen Di FS gw,..
class_mild@hotmail.com
tq

27 12 2008
GravityJR
27 12 2008
lordtee

cari di google oy kk atas ~~

29 12 2008
GundamStriker Lunar baru di ban

cheat one hit kil ntu keg mna

byar bnuh PB nya nyakit (cpet mate)

plis ksi tw

29 12 2008
GundamStriker Lunar baru di ban

2 kode di atas nya FF ntu keg di mna ya KK please

kalo bisa masukin memori cheat na ya kk

aku menunggu

29 12 2008
BorneoPTK

ad yg mau tau cheat one hit PB…

gw kasi clue tp jgn bnyk tanya, coz ni kerjaan anak2 cheater gw!

1. SK lv 40 jadiin ring dah amulet pake tuh 5 bijik
2. pake senjata int akeron +3 atau +4
3. pake skill Siege Mastery, usahakan Min Damage di status 8000
4. scan nama lo, tekan page down 2x cari value 01 00 00 90 00 01
5. klo dah ktemu yg 90 di add lalu lu edit menjadiiii ………..

Tinta Pen habis nih, ntr deh kelanjutannya, wakakakakakakakakakak

download WPE disini :

http://wpepro.net/index.php?categoryid=9&s=2c990ac8d98c130ecdc2b52f1c1a1e10

29 12 2008
sekedar bantu

request donk…. bleh khan tee??
chit sigenya d tambahin donk d trainernya…
kalau g boleh gpp..^^
oh y dah pada denger gosip lom..
katanya bank mo d hapuskan
bener g y??
THX B4

29 12 2008
sekedar bantu

@BoneoPTK
kyk komik aj pake bersambung…(sinetron jga)

30 12 2008
lordtee

wh buruan yang mo gabung nulis ne blog daftar wordpress terus kasi tau IDnya ke AQ

30 12 2008
lordtee

Buat kk Sekedar bantu ~~
ceat siege ada di trainer maret ??
ada apa ga ?
coba di liat lagi tuh maret trainer

eh buruan yang mo gabung nulis ne blog daftar wordpress terus kasi tau IDnya ke AQ

1 01 2009
GM

DASAR TIDAK BERPENDIDIKAN .
hhe*

1 01 2009
apalah

siege mastery gak ada addresnya mau lu cari ampe taon jebot juga gak ada -_-

1 01 2009
apalah

cheat 1 hit pb goler itu cuma org ngibul. jgn percaya

1 01 2009
apalah

to;gundam
supaya bisa hit dari atas tnp menggunakan siege kit
berfungsi juga buat jarak dekat dan jarak jauh agar bisa ngehit dari atas tanpa menggunakan skill
49 6E 74 65 6E 73 65 20 4D 69 73 73 69 6C 65
20 4C 61 75 6E 63 68 65 72 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 58 14 41 00 9C 00 00 00 00 00 00
00 01 00 00 00 06 00 00 00 10 F7 07 00 00 00
00 00 64 14 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01
00 00 00 01 00 00 00 79 08 00 00 01 00 00 00
00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 2D 02 FF 21 FF 00
00 00 (A8 08) 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0B 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00 00 00 00 00
00 01 01 01 01 00 00 61 43 (F1 04) 00 00 9A 0A
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 FF 08 00 00 00
00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF
hasilnya akan seperti ini
49 6E 74 65 6E 73 65 20 4D 69 73 73 69 6C 65
20 4C 61 75 6E 63 68 65 72 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 58 14 41 00 9C 00 00 00 00 00 00
00 01 00 00 00 06 00 00 00 10 F7 07 00 00 00
00 00 64 14 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01
00 00 00 01 00 00 00 79 08 00 00 01 00 00 00
00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 2D 02 FF 21 FF 00
00 00 (00 00) 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0B 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00 00 00 00 00
00 01 01 01 01 00 00 61 43 (48 48) 00 00 9A 0A
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 FF 08 00 00 00
00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF

2 01 2009
Shyterz

KK Lordtee passwordnya kok gk bisa????????

2 01 2009
sekedar bantu

to apalah
paan tu mas??

3 01 2009
andre

good

3 01 2009
lordtee

woloh2 ~~
pass : teegames

kk apalah , mo join tulis blog juga ga >? cantumin no hp disini

5 01 2009
mbah e

om cheat buffnya susah banget,, kasih tutor yg gampang dunk!!

5 01 2009
gaul

kirimin cara blink sama terbang bahasa indonesia ke email gw dong
aghaanantyab@yahoo.com
nanti gw bales cheat rf yg gw tau

5 01 2009
BorneoPTK

buka kamus ajah kk klo gk ngert, bljar mandiri donk…

5 01 2009
mood+zilla

to apalah
itu hasilnya dpt dari scan nama y???

6 01 2009
lordtee

kk borneo ptk ~~
kalo mau taggepin koment pake teegameswriter aj ~~
okeh ~~

6 01 2009
SilverFire

Kk, mana neh cheat ASPD Animus???
Cepetan pls

6 01 2009
gaul

eh, ini teegamestrainer 1.1 di copy trus paste ke cheat engine kan?

6 01 2009
gaul

ini blinknya ga bisa nih, udah diganti 66 trus udah di frozen tetep ga bisa. gw pake sate trainer 1.1

7 01 2009
lordtee

dowload updatenya kk gaul ~~
download yang teegamestreiner ~~

9 01 2009
pingky

gold hack ada nga?kk…ktx ada yang pake WPE…di orion orang pada kaya2

9 01 2009
pingky

tru kk..plisss tolong jelasin cara pake WPE masi lo ngerti ni kk..plisss

THX B4 ^_^

10 01 2009
mood+zilla

ad yng tau cara kasih brg ke bangsa laen…
denger2 sih ad cheat pick …

11 01 2009
dndy

teegames,, d update lagy dong cheat table-nya….

11 01 2009
BxCwer

batuin donk yang tw cheat gold kasih tw donk , wa ada dengar ada yang isa gunain cheat duit tapi ga isa permanen berlakunya hanya pas ol ja ,,,,,
pliss bagi kk yang tw tolong kasih tw wa plissss,,,,

11 01 2009
lordTee

@dndy
ntar aq uploadtin lagi yang punyanya om baba aja , lengkap
@BxCwer
emang ada kk ~~
cuma kalangan tertentu tapi yang leh tau ^^
maaf ea ~!~
takutnya gamenya hancur

13 01 2009
mood+zilla

i just wanna say “go cheater”^^
nb: LYTO gx pantes megang rf d indo..

14 01 2009
HanSeL

Om Ada Cheat nempa gx???
klo adabag trtorial ny ok,….’

mohon share kn,,,…

16 01 2009
lordz

To mood+zilla
^^ seep ^^

to Hansel :
ntar aq coba cari

16 01 2009
HanSeL

ok Lordz klom ada Krm K “Hansel_Christ12@yahoo.com”

Sblm ada Patch br, d RF.,…
Cheat Sepuas Ny, jgn pe nyeseLLLLLLLLLLLLLLL,..

^^

17 01 2009
angga

kk w dah download teegames table 1.1 koq gk bisa di pake si padahal dah di extract???

17 01 2009
angga

kk rf trainer by maret download di mana si please jawab…
T_T

17 01 2009
patch baru rf indo

@angga
buka ce trus open baru pilih teegamestrariner1.1 nya trus open deh..
trus kek biasa ( mesti make no patch)

17 01 2009
GundamStriker

kk apalah aku mw tanya gmna cra chet hunt PB 15 detik aja

ko rancangan aku keg ni
XX XX XX XX XX XX XX XX 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
B9 89 E7 45 00 25 1D C3 84 A9 AB 44 B9 89 E7 45
00 25 1D C3 84 A9 AB 44 00 00 00 00 00 00 1C 43
00 00 00 00 A2 E9 00 20 38 30 1A 0A E8 34 1A 0A
D7 16 00 00 (A4 07) 00 00 00 00 00 00 78 3A 9B 0D
FF FF FF FF 00 00 (80 3F) 00 00 00 00 FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
00 00 80 3F E8 7D 84 03 00 00 00 00 30 D0 92 02
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

seting cheat 5.4 ato 5.3 jdi 1 smua
trus 80 jdiin 00 trus =
trus 3f jdiin 69 trus =
yg laen A4 sma 07 di ++

aku pernah di cheatin ma org yg hunt PB 15 detik
di antara kode di atas ada yg di ambil jdi byte trus 00 trus di =

pliss yg tw ksi tw mna kode yg di ubah itu

17 01 2009
GundamStriker

owh ya kk yg hunt dari atas jga biar bsa kna jg bsa keg gni

49 6E 74 65 6E 73 65 20 4D 69 73 73 69 6C 65
20 4C 61 75 6E 63 68 65 72 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 58 14 41 00 9C 00 00 00 00 00 00
00 01 00 00 00 06 00 00 00 10 F7 07 00 00 00
00 00 64 14 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01
00 00 00 01 00 00 00 79 08 00 00 01 00 00 00
00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 2D 02 FF 21 FF 00
00 00 A8 08 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0B 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00 00 00 00 00
00 01 01 01 01 00 00 61 (43) 04 03 00 00 9A 0A
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 FF 08 00 00 00
00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF

gni misal na ni kode snjata yg 43 ubah aja jdi 46 CRI YG KODE NA 43 UBAH JDI 46 JGN SLAH

17 01 2009
GundamStriker

ada yg tw ngedamage gk untuk warior

soal na aku punya warior di lunar belato

paling aku tw na cr ubah siege 40 untuk ACC jdi amulet belato

ni aku ksi taw cra na
klo ada yg tw cra ngedamage untuk warior , striker , ato yg laen na ksi tw ya

X XX XX XX XX XX XX XX 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
B9 89 E7 45 00 25 1D C3 84 A9 AB 44 B9 89 E7 45
00 25 (41) C3 84 A9 AB 44 00 00 00 00 00 00 1C 43
(1B) 00 00 00 32 24 00 20 38 30 1A 0A E8 34 1A 0A
D7 16 00 00 A4 07 00 00 00 00 00 00 78 3A 9B 0D
FF FF FF FF 00 00 56 78 00 00 00 00 FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
00 00 80 3F E8 7D 84 03 00 00 00 00 30 D0 92 02
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

yg 1B ubah jdi A0 untuk amulet
09 untuk cinicin

17 01 2009
GundamStriker

ada yg tw ngedamage gk untuk warior

soal na aku punya warior di lunar belato

paling aku tw na cr ubah siege 40 untuk ACC jdi amulet belato

ni aku ksi taw cra na
klo ada yg tw cra ngedamage untuk warior , striker , ato yg laen na ksi tw ya

X XX XX XX XX XX XX XX 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
B9 89 E7 45 00 25 1D C3 84 A9 AB 44 B9 89 E7 45
00 25 (41) C3 84 A9 AB 44 00 00 00 00 00 00 1C 43
(1B) 00 00 00 32 24 00 20 38 30 1A 0A E8 34 1A 0A
D7 16 00 00 A4 07 00 00 00 00 00 00 78 3A 9B 0D
FF FF FF FF 00 00 56 78 00 00 00 00 FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
00 00 80 3F E8 7D 84 03 00 00 00 00 30 D0 92 02
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

yg 1B ubah jdi A0 untuk amulet
09 untuk cinicin
1B untuk pluru

yg 41 ubah jdi 01 trus pindh pindahin ja ntar banagsa na brubah

lalu masukin dah

17 01 2009
lordTee

hmm ~`
kk gundam striker mo jadi penulis ne blog ga ? dari pada share cheatnya di tempat komment ?

18 01 2009
HanSeL

kk bagi cheat siege mastery donk,..

kt ny isa jd cheat damage???

d share y kk,..

21 01 2009
BorneoPTK

nah loo gk isa ngecheat lg ^^

21 01 2009
GundamStriker

TO: lordTee

gmna cra nge share na ksi tw donk

trus blan februari cheat no patch gk isa lg di pke apa dah tw cheat trbaru untuk blan dpan

karena rf mw di update lgi jdi event legend

owh ya share cheat tempa di mna ya

kk apalah ma kk lordTee gmna cra aspd dewa nya plliiis ksi tw

21 01 2009
GundamStriker

klo mw tw GundamStriker lebih bnyak sms ke nomor HP ini : 08976039435

Tp cma ngebhas cheat ja lo

owh ya,,

yg mw jdi acc mending masuk server lunar ja soal na banyak bangsa lain nya jdi bsa ngerusuh

22 01 2009
HanSeL

om gmn tuk mengatasi update terbaru RF???

Supaya trusttt dlm nge cheat??

22 01 2009
BorneoPTK

masih ad yg lom tau…?
hahahahahahha…

tak kasi gratis nih!
No_patch udah jd sampah skrg gk isa dipake lg, gara2 patch tgl 21 januari itu!
pake Hidetoolz aj skrg..
tp yg ditembak jgn RF_online.bim, soalnya pas lu mau nembak target
disitu gk bakalan lu nemu RF_online.bin
tp udah diganti sama GM jd rf_inline.bin

nah jd yg lu tembak diatas skali itu namanya klo gk salah […………. memory]
cuma bisa ditemukan di revo engine, thunder engine sama moonlight engine!
klo cheat engine, gw gk tau ad ap gk!

cuma klo pake revo, cheat yg bakalan susah lo temuin tuh blink,
cari aj value 41 ganti jd 43,
sekian dan terimakasih…

22 01 2009
GundamStriker

OWH gtu ya kk

JDI mulai tgl 21 RF gk isa pke no patch lgi

skrg pke revo ya

owh ya kk lordtee gimna jdi penulis blog na aku mw tuh

22 01 2009
BerserkerComet

versi barunya plezzzzzzzzz…. rf dah patch nih ga berguna lg nih no patch jadi sampah aja…. yg barunya keluarin dong OM!!

22 01 2009
BerserkerComet

nah hidetoolz itu semacam apa w gak tao~

22 01 2009
BerserkerComet

W SIH OGAH Y JD ACC~ ACC BAGAIKAN SAMPAH YANG MERUSAK KEINDAHAN CHIP WAR

22 01 2009
lordtee

borneo ptk ~~
ga login sebage teegameswriter lo >.<

paytah ah `~
update baru ya ?
brb mikir dolo `
jangan flame

22 01 2009
lordtee

fundam striker sms 085655244553

23 01 2009
e'a

SHARE pLizzz cara ngecheatnya ?!!

25 01 2009
Black Gamers RF online

nanya nih…………..kalo mau up load harus register dolo ya???????????

25 01 2009
manu

gw masih binggung nih kk?????????????????????
kan dah gw extract,tyus gw maini yg no_path kok tetep gak isa conect ya????
tyus saat gw masuk CE kok yg ada rf inline ???????online bin nya gak ada ?????

26 01 2009
BorneoPTK

no patch udah gk isa dipake lg,
pake hidetoolz sekarang!

rf.bin na udah gk ad, udah diganti ma GM jd rf_inline.bin
jadi yg lu target itu [physical memory]
ad cheat engine yg gk punya physical memory,
yg punya setau gw ME, revo ma TE..

26 01 2009
GundamStriker

KK jdi gmna musti pke [physical memory] gmna da cra yg laen

ni num na kk lordTee ya : 085655244553

kk cra yg laen pke cheat na gmna ya

26 01 2009
GundamStriker

tpi yg cheat engine 5.5 payah bner agak ribet gto mke nya

pke hide toolz agak aneh jg

tlong ksi tw perincian mke nya yg cheat 5.5

26 01 2009
CheatEkek

Om wa mau mnta bantuan,..

Dl wa cheat gampang, gara2 patch baru sakit jd ny,.

Gw gx isa ketemu in E9 kk.. klo tuk cheat barang wa dpt semua,..

np y?? D warnet gw pernah ketemu in 1 kali,,,,,, tp d rumah gw kok gx perna ketemu y????

mohon bantuan,..

29 01 2009
GameMaster

@GundamStriker
CE 5.5 itu mmg agak ribet make nya…
knapa gk coba revo ato thunder ato moonlight

klo mau enak sih pake moonlight aj!
soalnya gk ad address yg kerubah..
klo pake revo address yg keubah itu buat blink

@CheatEkek
diwarnet engine yg digunain ap buat ngecheat?
dirumah yg digunain jg ap?
gr2 tuh patch engine yg digunain gk isa sama..
kadang di net bisa pake thunder, tp dirumah gk isa
kcuali spec komp mu sama dg yg diwarnet

29 01 2009
GundamStriker

Kta na kta gk usah ne download rf zip lg

jdi pke no patch trus msih bsa , tpi kdng di mskin pke no patch pas di log in menunggu respon server trus

pliss ksi saran gmna cra yg mudah

klo pke ce 5.5 ntu yg di seting yg mna siee , sering gw pke gk isa nycan , trus yg di beri ceklis jg yg mna???????

plisss ksi tw yg kk skalian pendukung cheat2 untuk RF online

31 01 2009
GameMaster

klo Rf zip gk didownload, ya qt gk isa connect bos..
no patch udah gk isa kan dah gw blg..

gw gk ngerti pake CE 5.5
pake yg gampang aj toh mas, pake hidetoolz..
safe trainer pun klo gk salah gw ud gk isa..
tp lu coba aj klo bisa

ingat kata gusdur
“gitu aj kok repot”

4 02 2009
HanZz

Ayo0000 skrG cara cheat gmn???

Patch terbaru dr Rf, Gx isa scan Phscl Momry L9,,..

????????????????????????????????????????????????????????????????????

Tanya Gmn?????????????????????????????????????????????????????????

4 02 2009
lordtee

sialan ~
update lagi ~
tunggu ya updatenya

5 02 2009
GameMaster

makin diupdate, makin sepi yg main…
lama2 bangkrut nih RF
shame on u lyto

8 02 2009
HanZz

Yes Dh isa cheat,…

Bagi teretorial siege mastery donk,..

Oke, Ditunggu!!

8 02 2009
GundamStriker

HanZz keg mna cra ngecheat na

kk lordtee ni link na

http:/www.kitaupload.com/download.php?file=712Revolution_Engine7.2.rar

nto download nat di sna

8 02 2009
9 02 2009
cheaterKALENG

ahhhhhhh …cacad loe semua …EH OM ADMIN TRAINER !!! MINTA DONG TEE GAMES TABLE YG BARU SEKARANG !!!!KAN SEKARANG PAKE CE.5.5 .. YG TEE GAMES 1.1 nya UDA GA ISA DI PAKE LAGIIIII ..!!!!
HAHAHAHAHAHAHAH …IDUP CHEATER !!!!

9 02 2009
HanZz

pake kiki ato CE 5,5,..

lo pada hit , program list long ny,..

bkn phscl memory lagi,..

9 02 2009
HanZz

pake kiki ato CE 5,5,..

lo pada hit , program list long ny,..

bkn phscl memory lagi,..

mn cheat siege mastery ny??

10 02 2009
mood+zilla

share re 7.2 donk + trainer yg baru…

12 02 2009
GundamStriker

Maksud DARI hit program list long nto keg mna ,,,

pas proces list ya kk ??????

12 02 2009
HanZz

Sory kk telat ni kk, mulai ari ini dh ada patch baru lagi,..

kt tunggu aja cara baru nya,..

klo gx mau ssh pensi aja, kata gusdur( gitu aja kk repot)

3 03 2009
Bellato Lunar

yang update maret tanggal 2 2009 share plsss

26 03 2009
HanZz

Langkah-langkah supaya bisa nge-Cheat :

1. Extract semua file yang ada di patch rf23022009 ke dalam folder RF Online kamu
2. Extract patch rf02032009 ditempat lain, ambil file rfexe.dll lalu copykan file tersebut kedalam folder RF Online kamu
3. Extract patch rf04202009 ditempat lain, agar kita bisa mengambil file yang ada didalam folder dcfg milik patch rf04022009. Lalu ambil 2 file berikut ********.nt dan ********.cfg lalu kamu hidden 2 file ini. Setelah itu copy 2 file tersebut, jangan di paste dulu cuman copy saja
4. Buka Kiki Engine 1.41 lalu minimize dahulu
5. Jalankan aplikasi RF Online kamu, Login sampai ke Pemilihan Server lalu berhenti dahulu
6. Pastekan 2 file yang sudah kamu copy tadi kedalam folder dcfg milik RF Online kamu, tetapi jangan di Yes to all dulu
7. Kembali ke Pemilihan Server, pilih server yang akan kamu pilih lalu kembali ke Yes to all tadi, tunggu sampai di pojok kiri atas ada update delphine kamu muncul, setelah update delphine muncul pertama yang Getting file list lalu kamu Yes to all filenya. Jika tidak terjadi error maka kamu sudah berhasil dan masuk kedalam gamenya
8. Jalankan enginenya dengan metode (+1), sudah bisa khan!
9. Dah.. happy cheating deh!

ni aku dpt dr bulox”site

30 03 2009
COrA LuN4r

Kk kok cara yang kk publikasikan gak bisa

31 03 2009
HanzZ

kk cara tuh d aku coba dan isa,..

^^

30 07 2009
Thiron

kk kok caranya yg dikasih tahu kok gak bisa sih????

^^

8 01 2010
Rescue

ini hanya komentar bodoh percuma
bacot aja adanya klo program ini gug bnyk
bacot ksh thu cra download PB langsung…
:O

17 11 2013
www.youtube.com

Wonderful, what a webpage it is! This website provides helpful facts to us, keep it up.

30 01 2014
Galaxy Legend Cheats

Hi there, constantly i used to check weblog posts here early in the morning, for the
reason that i love to learn more and more.

10 03 2014
Binary Options Trading Signals

I am really inspired together with your writing talents as
neatly as with the format in your weblog. Is that this a paid
topic or did you customize itt yourself? Either way keep up
the nice quality writing, it’s uncommon to look a nice weblog like this one today..

4 06 2014
Johnk408

Every weekend i used to pay a visit this website, for the reason that i wish for enjoyment, for the reason feeekfegbbdd

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: