[NEW]We Can Still Cheating on RF

22 01 2009

Oe Oe ~~
kalian pake nopatch dah jadi sampah ya ^^
it just easy ^^
sekarng kalian liad aja ~~
betapa gobloknya lyto ~~
UPdate RF baru >> Bareng Ama UPDATE CE 5.5 ~~ So Download it !!

http://www.cheatenginne.org ~

semua cheat isa ~!
tapi katanya barang udah ga isa di scan >.<
kita tunggu perkembangan selanjutnyoo ~

Tutornya :

1. pertama loe masuk RF online ya

2. kalo dah masuk buka Cheat Engine nya

3. kalo dah masuk cheat Engine loe masuk ke “Settings”

4. dah gt masuk ke Extra 5. nah disitu ada pilihan : Read/Write Process Memory (Will CausesSlower Scans)

6. pilih yang diatas itu / centang aja kolomnya

7. kalo dah masuk ke open proces

8. paling atas sndri dah ada Physcal memory kan!

9. pilih Physcal memory (sebagai gantinya RF_Online.bin)

10. dah loe nge cheat kayak biasanya…

last katanya rf-online.bin targetnya berubah jadi rf_inline.bin lum coba

thanks 4 reading

creddit to : n3

UPDATED :

cuma dapet clue :

- RE 8.2

- Hide Toolz

- Pemilihan Proses





If Stuck ga isamasuk teegames.co.cc

6 01 2009

kalo ga isamasuk bisa lewat teegames.wordpress.com oke ~~





[RF] Autolooter

3 01 2009

ni software buat yang males pencet spasi

Lumayan bantuan buat ngeMOB

f1 = Start autoloot

f2 = Pause Autoloot

>> DoWNLoad DiSINii<<

pass : teegames





[RF] Kalkulator Keberhasilan TEMPA ^^

3 01 2009

Nih buat pikir2 moditempa apa ga ~~

bisa langsung sedot di bawah

>> KALKuLATOR TeMpA <<

silahkan sedot

credit to : ShiningBomb N3 ^^





Kabar Baik ~~

3 01 2009

Penulis baru di teegames `~
nick ini adalah penulis baru teegames
akanb dikendalikan oleh para orang2 terpilih yang saya rasa postingannya berguna ~~

-tee-

i req : apalah , MydI
kalo mo join post nhomer hape mu disini

old name of writter which recruited : BorneoPTK





[GunBound] Released Super Cheat

24 12 2008

Manual Way

Buka RyuGJ engine

  1. Open Gunbound
  2. pas GameGuard loading plh open proccess pake engine pilih gunbound.gme yg dibawah
  3. buat room private, pilih mobil armor
  4. cari value 0 (byte) pake ryugj
  5. ganti mobil ke mage
  6. cari value 1 pake engine lg
  7. ganti ke nak
  8. cari lg 2
  9. ganti lg ke trico
  10. cari 3 (biasanya abis ini dah ketemu smua address)
  11. freeze smua addres yg lo temuin n kasi nilai 209 buat knight n 125 buat naga
  12. happy cheating

Automatic

  1. Open Gunbound
  2. pas GameGuard loading plh open proccess pake engine pilih gunbound.gme yg dibawah
  3. buka Mobil Hack.ct
  4. freeze smua addres yg lo temuin n kasi nilai 209 buat knight n 125

Buat yang mobilnya ga keluar tolong refres bolak balik oom mall unfreeze freeze dan gonta ganti mobil dengan adress di freeze di address yan dipilih.

Credit To : denbagoos nyit2

RyuGJ engine N CT here

- news = recruitting writter of sites -





Maret Trainer [ALWAYS UPDATE]

15 12 2008

Tinggal Download buatan om maret

penggunaan gambang  ,, cuma tinggal pencet shortcutnya ,,

download Updated Links >> DISINI << Updated links

Nih Di Coba PASS : RFTRAINERn3

Name Hack Nya Dah Di Perbaruin

tapi ganti nya nga bisa sesuka ati

Buat Aktif In ASPD nya Msh Di Perlukan Baju Launcher

and nopatch_RF

truss pangkat Hack Nya DI Ilangin Dulu

Ampe Tahap Berikut nya happy.gif smile.gif

credit : maret nyit2








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.